Отзыв: Театр им. М. Н. Ермоловой (Россия, Москва) - Хорошо, но больше туда не пойду
Достоинства: Постановка
Недостатки: Хамство и правила, как в тюрьме
Ходили всей семьёй + друзья на спектакль "Демон". Давно хотели попасть, специально даже купили билеты в партере. Само действие начиналось в 19:00. По стечению обстоятельств мы опоздали. НА ОДНУ МИНУТУ. Подошли ко входу в 19:01, билеты наготове. Там уже стояла группа людей. Оказалось, что вход в театр Ермоловой - это настоящий приграничный пункт. Если вы не успели зайти в зал после третьего звонка, то на свои места вас уже не пустят. Контроллеры и охранник сообщили, что смогут пустить нас всех только в бельэтаж. При этом, обманув нас, сказав, что потом мы сможем пересесть на свои места. Мы уже порядком разнервничались, но согласились хотя бы на это. Однако даже после этого компромисса нас пропустили не сразу, зачем-то ждали ещё пять минут. Видимо, местным вахтрам доставляет удовольствие, когда взрослые люди чуть ли не умоляют пропустить их.
Когда началась вся эта заварушка, я сразу написала знакомым, которые уже были в зале, и один человек из нашей компании побежал нам помогать. К сожалению, как раз в этот момент мы разминулись. И когда он пошёл обратно на своё место, ЕГО ТОЖЕ НЕ ПУСТИЛИ. Не пустили инвалида по зрению, который специально брал места поближе к сцене. Пришлось тоже идти в бельэтаж. Причём, забавно, что нам даже не помогли сесть на свободные места, и нам пришлось самим вслепую действовать, мешая другим зрителям.
Конечно, я понимаю, что со своим укладом в чужой монастырь не лезут, но. Это правило рождает столько несостыковок и сложностей, что легче просто, как во всех остальных порядочных театрах (например, в Большом), пускать зрителей на своё место. Тем более, если они опоздали всего на минуту. Интересно, а что в этой колонии для культурных людей делают с теми, кому нужно в туалет? Их тоже потом не пускают на место? А если пускают, то в чём тогда смысл, если они также мешают смотреть спектакль?
Из-за всей этой истории я так и не смогла нормально расслабиться и с удовольствием посмотреть постановку. Создаётся впечатление, что этой конторе Никанора совершенно плевать на зрителей. Плюс, мы потеряли деньги за место. Ну что же, минус зрители для вас. Больше в Ермоловой ни ногой.
А спектакль хороший)
А спектакль хороший)
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хорошо, но больше туда не пойду |
> Понятно, что во всех театрах по-разному
Бедная логика…
P. S. Может, худрук ещё и математике с обж обучит?
Колхозница