Отзыв: Средство от гриппа и простуды Novartis "Терафлю Экстра" - Снимает симптомы заболевания, облегчает состояние

Достоинства: Быстрая помощь, инструкция на каждом пакете.
Недостатки: Неприятный вкус, неважный состав
Терафлю со вкусом лимона всегда лежит в моей аптечке. Пользуемся редко, но если заболеваем и высокая температура, то Терафлю отлично облегчает состояния. Знаете, иногда болеть просто нельзя, а куда-то ехать обязательно надо, здесь Терафлю идеально подходит.

Вот так выглядит упаковка, с одной стороны англоязычная, с другой тоже самое на русском языке.

Описание на боковине упаковки:

Терафлю со вкусом лимона фото

Показания, способ применения и дозы. А также рекомендации, от каких болезней показан данный препарат.
Внутри вот такие пакетики:

Терафлю со вкусом лимона фото

Они слеплены по 2 штуки, но несложно разрываются рукой.
На каждом пакетике подробная инструкция по использованию (удобно!)

Терафлю со вкусом лимона фото

Упаковка разрезается ножницами сверху и насыпается в чашку. А потом заливается кипятком. Я еще добавляю сахар, иначе просто не могу ЭТО пить. Вкус по мне крайне неприятный, но я стараюсь зажать нос и быстро выпить. Ведь главное, чтобы помогло. Из-за противного вкуса употребляю данное лекарство только в случае крайней необходимости. У супруга нет нетерпимости такой как у меня к данному лекарству.

В аптеках часто есть возможность купить пакетики поштучно.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Снимает симптомы заболевания, облегчает состояние

KseniaChi
Это средство порой просто спасает!
Ленчик777
Актуально по сезону...
zalinastartseva
хорошая вещь, но при сильной простуде мне не помогает.
Julla13
Мне кажется, что оно помогает, в тот момент, когда его пьёшь! С таким же эффектом можно выпить чего-нибудь другого! :)
koala2014
нет, оно "держит" часа 3 улучшение состояния.
AnyutaShi
мне тоже это средство помогает от простуды.
Snorkfroken
Оно "ядрёное", бъёт сильно по печени и сердцу.
Tooz
Работает
Pe4enGo
Все подумываю попробовать...
Alexey Lopukhin
А мне его вкус нравится больше, чем колдрекса или эффералгана. Хоть пить можно. Беру с лимоном и мёдом, помогает сразу, особенно если при первых признаках выпить.