Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Можно посмотреть 1 раз.
Достоинства: в целом, интересный
Недостатки: слишком быстро развивается сюжет
На днях наконец-то вытащила мужа в кино. Из всего разнообразия фильмов в кинотеатре мы выбрали "Люси".
Жанр фильма: боевик, фантастика. Премьера была 11 сентября 2014 года. Длительность фильма 89 мин. Режиссером является Люк Бессон. В роли Люси играет Скарлетт Йоханссон. В роли профессора Морган Фриман.
Фильм я смотрела на одном дыхании. Время пролетело не заметно. Мне показалось, что сюжет развивается очень быстро.
Сцен с драками в фильме было несколько и их было достаточно. Было захватывающие погони на машинах. Все остальное фантастика.
Одной из главных фраз в фильме мне почему-то запомнилось, то что единственной единицей является время. Мне кажется это и есть главная мысль этого фильма.
Мужу кино не понравилось. Он сказал, что он зря потратил 2 часа своего времени. А мне в целом кино понравилось. Но больше одного раза я его смотреть не стану.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Можно посмотреть 1 раз. |