Отзыв: Мороженое Магнат "Фисташка и малина" - Красивая вкусняшка!

Достоинства: Вкусно. Необычно. Красиво. Без пальмового масла.
Недостатки: Цена вопроса, но...если очень хочется, он отпадает...
Всех читателей приветствую!
***
Ой, мороженое в последнее время меня сводит с ума!
Вот очередная сладость, которую больше всего хочется, конечно же, с наступлением тепла! Хотя и в другое время года тоже появляется такое желание.

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

Давно уже знакомая и полюбившаяся марка "Магнат". Правда, полюбившаяся -то - полюбившаяся, но дороговатая, чтобы покупать часто.

Каждый раз - в ожидании праздника)))!
Вот и в этот раз - красотища!
Сквозь шоколадную глазурь проглядывают рубленые фисташки. Красиво и аппетитно!

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

Глазурь не тонкая и не толстая, вкусная, приятная на вкус. Но разумеется, что она от холода крошится. Это - минус при поедании на улице, так как при лёгком подтаивании глазурь сползает и норовит покинуть вас.

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

Всю информацию можно изучить на упаковке.

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

Чтобы отвлечь внимание от длинного состава, написанного очень мелким шрифтом, шрифтом покрупнее написали, что в составе нет растительных жиров. Фух! Растительные жиры - это одна из главных страшилок в составе. А раз их тут нет, то можно кушать мороженое спокойно)).
Продукция соответствует международному стандарту качества.

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

Калорийность тоже указана. Наивно рассчитывать на то, что у мороженого будет низкая калорийность.

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

Под вкусной глазурью, обсыпанной рублеными фисташками, находится вкусное мороженое. Мороженое нежнейшего оттенка с прослойками из малинового джема (наполнителя). Как говорится, вкус "вкусный"!
Эскимо не такое сливочное, не напоминает пломбир, больше молочное. Орешки свежие, хрустящие, гармонично дополняют вкус мороженого. Прослойка из малинового наполнителя привносит интригу во вкусе. Покупая мороженое в красивом фантике, почему-то я готовилась к бОльшему удовольствию. Очень большого не случилось,
видимо, лично мне хотелось большей сливочности, но было всё же вкусно. И эстетические красиво.
Честно говоря, после поедания эскимо, мне даже жаль стало потраченных денег. Ну было такое впечатление))). А вот спустя некоторое время после этого, ловлю сейчас себя на мысли, что я с удовольствием повторила бы трапезу)))!
Побольше вам приятных моментов и до новых отзывов!
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Красивая вкусняшка!

Елена731356
Как вкусно!
Criolla
Магнат очень вкусное мороженое
infekcia2008
Какое красивое мороженое!
Елена Муради
Тоже нравится. Но любимое - Красные ягоды.