Отзыв: Омолаживающая маска, устраняющая следы усталости Clarins Extra-Firming Mask - Эх, стресс - без него было бы спокойствие и красота).
Достоинства: Приятный аромат; заметная эффективность.
Недостатки: Стоимость.
Всегда придерживаюсь правила оставлять отзыв только после того, как пройдёт достаточное время после покупки. Чтобы была возможность объективно оценить достоинства и недостатки вещи или средства. В случае же с омолаживающей маской, устраняющей следы усталости Extra-Firming Mask от Clarins, мне хотелось рассказать о ней немедленно:-). Причём исключительно в положительном русле, ведь первое же использование заметно преобразило кожу лица.
Знакомство с маской началось с пробников.
Консистенция у маски плотная, поэтому при использовании днём я предпочитаю её все же смывать. Зато при нанесении на ночь дискомфорта не испытываю, а утром кожа радует преображенным внешним видом. Помимо здорового сияния, которое приобретает кожа после применения данной маски, средство также способствует расслаблению мышц лица и, таким образом, устранению следов усталости.
Знакомство с маской началось с пробников.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эх, стресс - без него было бы спокойствие и красота). |
Кстати и состав приличный, всего 4 компонента с низкой оценкой.