Отзыв: Термокружка Krauff - Отличная кружка
Достоинства: Хорошо держит температуру, цена, дизайн, размер
Недостатки: Не нашла
Пишу отзыв об этой замечательной кружке. У меня лично другая, а этой пользовалась, когда моей не было. Просила у знакомой, ей не особо надо, а мне зимой очень хотелось. Идёшь утром на работу и пьёшь горячий кофе.
Термокружка от "Krauff" мне понравилось дизайном. Цвет стальной универсальный. Размер средний. Эта у меня была 450 мл. Высота, если не ошибаюсь 19 см и диаметр 8 см. Ручки нет, но все равно форма такая, что удобно сидит в руке. Полную наливала, только когда брала её на природу. Температуру держит хорошо. Через час кофе или чай ещё горячий. Даже приходилось открывать, чтобы жидкость остыла.
Себе по утрам насыпала кофе и заливала кипятком. Отлично заваривался кофе. Никаких других запахов не было.
Так же ни разу не было проливов. Все плотно закрыто. Но когда надо легко открывается. Сама чашка из нержавеющей стали с пластиком. Серый с чёрным цвет подходит и мужчинам и женщинам. На подарок так вообще отличная вещь.
Я позже напишу про свою кружку, она другая. Но не я выбирала, если бы сама покупала, то купила бы именно её. Цена тем более доступная.
Однозначно хорошая термокружка, долговечная. К сожалению, фото не могу выставить, так как у меня её сейчас нет. Но в интернет - магазине можете найти её внешний вид.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная кружка |