Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - не такой уж и страшный этот серый волк
Достоинства: игрушка с сюрпризом
С каждым годом замечаю такую тенденцию, детские магазины предлагают огромный ассортимент различных детских товаров, с которыми кстати зачастую любят играть не только дети, но и взрослые, да да именно так.
Сегодня можно выбрать игрушку ориентируясь на любой бюджет, что тоже приятно радует. Ведь с маленькими детьми игрушками не запастись, мамочки прекрасно меня поймут, любая новая игрушка на 5 минут.
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об одной такой игрушке из магазина IKEA, которая мне самой безумно понравилась, не говоря уже о ребенке.
Все мы помним сказку Шарля Перро "Красная шапочка", кстати в детстве это была наша любимая сказка с сестрами, которую на ночь глядя читала наша мама. Неспроста я про нее сегодня вспомнила, предметом обсуждения будет именно серый волк из этой сказки.
В детстве мне казалось, что волк очень страшный и злой герой, но когда мы увидели в магазине это чудо, мы просто не смогли пройти мимо. И какая там игрушка для ребенка, нам взрослым захотелось иметь такую у себя дома.
Волк достаточно больших размеров, почти все 40 см. На что я обратила внимание. Ну, во-первых, одежда у волка красочная, это привлекает взгляд ребенка. Во-вторых, игрушка очень мягкая, ее приятно тискать в руке. В-третьих, вся одежда пошита очень аккуратно, да и в целом сама игрушка. Нет торчащих ниток, вылезающего паралона.
Не настолько страшен и ужасен волк, как мне казалось в детстве. Именно этот IKEA волк мне показался милым и забавным.
Ребеночку, моему племяннику, понравилась сама мордочка волка. Мы с интересом пересчитываем зубы волка, находим глазки, носик и ушки.
Из сказки мы помним, что серый волк проглотил бабушку Красной шапочки, наш волк с маленьким сюрпризом, который можно найти на его пузе.
Все элементарно просто, стоит расстегнуть рубашку и мы увидим...
Наша бабушка из сказки "Красная шапочка" спряталась в животе серого волка. Бабушка по сравнению с волком маленькая, но очень милая.
Сшита она тоже очень аккуратно, ребеночку приятно и интересно будет с ней играть.
Детки любят бросать игрушки, так вот, что волк, что бабушка очень легкие и даже если они бросят их на пол или нечаянно в кого-то, то это будет совсем безобидно.
Серого волка и бабушку можно крутить, вертеть, и для этого не потребуется много усилий. В отличие от волка, лицо у бабушки нарисованное, но выполнено это очень качественно.
Плюсы мягкой игрушки IKEA "Серый волк"
- красочная
- мягкая
- не дорогая
- игрушка с сюрпризом
- можно стирать в машинке
- легкая
Эту IKEA мягкую игрушку можно стирать в машинке, внешний вид ее не меняется, это видно. Думаю родители отметят этот момент и оценят. Так как все прекрасно знают, пылятся мягкие игрушки очень быстро, а сдавать их постоянно в химчистку это по деньгам накладно.
Я считаю, что данную игрушку можно выбрать в качестве подарка ребенку на день рождения или Новый год.
Все элементарно просто, стоит расстегнуть рубашку и мы увидим...
Плюсы мягкой игрушки IKEA "Серый волк"
- красочная
- мягкая
- не дорогая
- игрушка с сюрпризом
- можно стирать в машинке
- легкая
Общее впечатление | не такой уж и страшный этот серый волк |