Отзыв: Каша овсяная моментального приготовления Каждый День - Отличная и вкусная овсянная каша - обожаемое блюдо.

Достоинства: Не дорогое и сытное удовольствие.
Недостатки: Минусов нет - замечательная каша пища наша.
Каша овсяная моментального приготовления. "Каждый День" - марка мне не очень нравится своим качеством. Ну просто овсянная каша не повредит здоровью. Отличная каша и испортить её просто не возможно. Не взирая на марку "Каждый день" кашу овсянную с клубникой я всё же купила. Просто обожаю эту не дорогую и отличную кашу. Не испортит желудок и накормит отлично. Мне хватает позавтракать одного пакетика. Не дорогое и очень вкусное удовольствие. Хлопья овсянные моментального приготовления с добавлением кусочков именно ягодки клубнички. Отличное блюдо я просто обожаю и каждый день на завтрак кушаю пакетик овсянной каши. Сваренное овсянное чудо моментального приготовления с клубничным вкусом замечательно обволакивает мой больной желудок. Овсянные хлопья я использую и для выпечки. Прекрасную и удивительную кашу я всегда дома в пакетиках держу с большим запасом. В любом случае любимая овсянное удовольствие накормит и спасёт. Отличное самочувствие мне гарантировано. Изготовитель : " Распак", Российская Федерация, Москва.

Каша овсяная моментального приготовления Каждый День фото

Каша овсяная моментального приготовления Каждый День фото

Время использования В течении года.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная и вкусная овсянная каша - обожаемое блюдо.

djuz
самый лучший завтрак
nasulik
Люблю такое
katerina871407
иногда такие кашки покупаю)
TkAcHu4Ka
самый полезный завтрак!
Goldscorpic
В кашах моментального приготовления ничего полезного нет. Убрали всё.
NicoBale
Очень неплохая каша и недорогая.
chika25
вкусная кашка по демократичной цене!
666Svetlana666
неплохой состав