Отзыв: Детское компьютерное кресло Topstar High Power Cars - активному ребенку не подойдет!
Достоинства: качественные материалы.
Недостатки: активный ребенок на нем вместо уроков будет активно кататься!
Когда ребенку исполнилось 7 лет и он пошел в школу, мы- родители решили купить компьютерное кресло, чтобы ребенку было удобно сидеть за письменным столом. Письменный стол у нас уже был взрослый. Остановили свой выбор на детском кресле без ручек, чтобы ручки не мешали под стол "въезжать". Ребенку стул понравился очень, но тут мы столкнулись с трудностями:
1. У нас активный ребенок и конечно на стуле ему надо покрутится сначала вокруг своей оси, а потом уже уроки делать.
2. Потом он понял, что можно на стуле еще поездить, и когда приглашал друзей - они этим и занимались. В общем за уроки он садился "играючи". И крутится и что то пишет.
3. Так как ноги ребенка до пола не достают (стол то у нас взрослый), то ребенку ставили табуреточку под ноги, так удобнее спине сидеть.
Так вот, потом наш ребенок стал от этой табуреточки отталкиваться, чтобы покататься, ну не мог он посидеть спокойно.
Думаю это кресло подойдет для спокойных детей, мы после первых каникул поставили обычный стул, а кресло убрали - отдали потом в хорошие руки. Так что нам оно не подошло.
Ну а если вы решились купить кресло вашему ребенку, то посмотрите, можно ли фиксировать кресло, что бы оно не крутилось, есть ли подставка под ноги (она есть на некоторых стульях), и можно ли зафиксировать или снять быстро колесики. Если бы мы это предусмотрели заранее, то стул бы нам очень долго прослужил, сделан качественно.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |