Отзыв: Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь Домпе С.п.А "Оки" - мягко-эффективно

Достоинства: не противно пьется, простота использования, быстро снимает болевые симптомы
Недостатки: цена, и не в каждой аптеке можно купить, есть побочные эффекты
С этими гранулами я "познакомилась" благодаря совету стоматолога.
После чистки флюса она посоветовала их попринимать в течение 3 дней.
Конечно, цена на эти порошки "кусается" - 12 пакетиков я нашла в продаже за 750 рублей. Но сейчас могу сказать - они того стоят.

Какие плюсы препарата и его упаковки?
1. Пакетики двухкамерные. Т. е. есть полная доза и половинная. "Половинка" - это и детский вариант, и в том случае, если у взрослого не так уж выражены болевые симптомы.

Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь Домпе С. п. А Оки фото

2. Простота применения. Просто надрываешь пакетик, высыпаешь в стакан, разводишь водой. Всё, лекарство готово к употрблению (но хранить нельзя!).

Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь Домпе С. п. А Оки фото

Порошок мелкий (но называется почму-то гранулы), белого цвета. Разведенный раствор прозрачный, по запаху - с ароматизаторами, вкус тоже не противный, даже чуть сладковатый, с некими вкусовыми "следами" мяты.
Разводить надо в 100 мл воды, приблизительно в 1/2 стакана.

Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь Домпе С. п. А Оки фото

3. Действующее вещество - кетопрофен, по опыту его применения в других препаратах скажу - вещество весьма действенное, хотя, конечно, при проблемах с ЖКТ типа гастрита или язвы применять его нужно с осторожностью. Оки-гранулы раствор принимать нужно, чтобы избежать побочек с желудком, во время еды. Количество приемов зависит от назначения. С зубом мне врач назначила прием трижды в день - в завтрак, обед и ужин.
4. Боль ОКИ-гранулы снимает практически мгновенно. даже - сильную. После зубной я как-то исптыала этот препарат на себе, когда снова заболел плечевой сустав. Дейсвтительно, эта штука помогает.

Но - при всей простоте применения и относительной доступности и - самое галвное - действенности препарата - не стоит забывать об его возможных побочках. Поэтмоу принимать так, как "доктор прописал" и ни в коем случае не натощак.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление мягко-эффективно

Зайка-Зазнайка
Что-то для кетопрофена дороговато (((
Nelanela
ну это же импортное средство
Fanava
Слышала про это средство, на себе не пробовала.
ZinaDark
Желаю здоровья
спасибо
Galee777
Как обезбаливающее принимать?
да
Galee777
Но лучше, когда ничто не беспокоит