Отзыв: Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь Домпе С.п.А "Оки" - мягко-эффективно
Достоинства: не противно пьется, простота использования, быстро снимает болевые симптомы
Недостатки: цена, и не в каждой аптеке можно купить, есть побочные эффекты
С этими гранулами я "познакомилась" благодаря совету стоматолога.
После чистки флюса она посоветовала их попринимать в течение 3 дней.
Конечно, цена на эти порошки "кусается" - 12 пакетиков я нашла в продаже за 750 рублей. Но сейчас могу сказать - они того стоят.
Какие плюсы препарата и его упаковки?
1. Пакетики двухкамерные. Т. е. есть полная доза и половинная. "Половинка" - это и детский вариант, и в том случае, если у взрослого не так уж выражены болевые симптомы.
Разводить надо в 100 мл воды, приблизительно в 1/2 стакана.
4. Боль ОКИ-гранулы снимает практически мгновенно. даже - сильную. После зубной я как-то исптыала этот препарат на себе, когда снова заболел плечевой сустав. Дейсвтительно, эта штука помогает.
Но - при всей простоте применения и относительной доступности и - самое галвное - действенности препарата - не стоит забывать об его возможных побочках. Поэтмоу принимать так, как "доктор прописал" и ни в коем случае не натощак.
После чистки флюса она посоветовала их попринимать в течение 3 дней.
Какие плюсы препарата и его упаковки?
Разводить надо в 100 мл воды, приблизительно в 1/2 стакана.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | мягко-эффективно |