Отзыв: Чай черный Майский "Корона Российский Империи" крупнолистовой - Покупаю много лет для разгрузочного дня.
Достоинства: Яркий насыщенный вкус чая.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте друзья и гости сайта.
С торговой маркой Майский знакома уже очень давно. Несмотря на то что пакетированный Майский чай Высокогорный меня не впечатлил, Чай черный цейлонский крупнолистовой Корона Российской Империи изготовителя МАЙ остался таким же качественным и вкусным.
С лицевой стороны есть окошко через которое видно чай, с обратной стороны информация о чае.
Я беру столовую ложку чая,
Такой чай имеет легкий мочегонный эффект и помогает избавиться от отечности. Этот напиток пить в течение дня порциями вместо еды. Поскольку я очень крепкий чай не люблю, то процеживаю его в бутылку как только достигается нужная мне крепость. Если нравится крепкий чай, можно не процеживать а сразу наливать из заварочной посуды.
Для меня такая разгрузка никогда не была сложной, вкус молочного чая мне нравится, да и молоко достаточно сытное. Если одолевает чувство голода можно выпить витамины.
Майский чай Корона Российской Империи буду рекомендовать с оценкой 5 баллов.
Спасибо за внимание, легкости и здоровья!
Я беру столовую ложку чая,
Майский чай Корона Российской Империи буду рекомендовать с оценкой 5 баллов.
Спасибо за внимание, легкости и здоровья!
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2021 |