Отзыв: Фильм "Близнец" (2022) - ...лучше не надо
Достоинства: грустно мне стало, жалко всех, финал
Недостатки: жанр на любителя
Доброго времени суток!!!
Я и ужасы люблю посмотреть и триллеры мне очень нравятся, но вот как то такие вот психо-мистические... - фильмы на любителя. Это абсолютно точно. Так что имейте ввиду, включая фильм "Близнец" (2022).
Сюжет полностью построен на истории одной семьи: мамы, папы и их сына.
Все актеры каждый на своем месте, очень органичны в своих ролях. Главная героиня это известная Тереза Палмер играющая роль скорбящей матери на имя Рэйчел, а по итогу она и есть ключевое звено всей картины "Близнец".
В общем, семья переезжает в сельскую глубинку подальше от знакомых, друзей и так далее. Семья не хочет видеть никого и ничего, чтобы им напоминало о прежней жизни, в которой случилась непоправимая беда.
Пытается жить на новом месте, обустраивается и знакомится с местными.
Семья начинает жизнь с чистого листа. И тут как раз открывается страшное и все оказывается не таким - каким мы видим. Вот именно в этом, фишка данного фильма.
При всем при этом, картинка вся снята в серых и депрессивных тонах. Атмосфера и настроение у картины как натянутая струна, вот-вот и оборвется. Сидишь и думаешь во время просмотра фильма, а зачем я все это смотрю...
"Близнецы" - это хороший хоррор фильм с достойным сюжетом.
Любители оценят, а остальным я бы не рекомендовала его, послевкусие грустное и жалко было всех.
Сюжет полностью построен на истории одной семьи: мамы, папы и их сына.
Пытается жить на новом месте, обустраивается и знакомится с местными.
"Близнецы" - это хороший хоррор фильм с достойным сюжетом.
Общее впечатление | ...лучше не надо |