Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Удобно стирать, хорошо вымывается и изделия не деформируются.
Достоинства: Отличный вариант, есть мерный стаканчик
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Такое разнообразие сейчас, мне кажется, что абсолютно во всем, что мы не возьмём с вами.
Даже стирки это касается, есть распределение по цветам по качеству ткани, по ее всевозможным характеристикам.
Мне больше всего нравятся капсулы для стирки, а муж купил гель и говорит, что он выстирывается лучше и с ним ему комфортнее стирать, что ж, пусть будет гель у нас сейчас от марки известной " Ласка".
Он сейчас предназначен для самых чувствительных тканей, изделий, чтобы их структуру ткани максимально защитить от агрессивного состава других стиральных порошков и гелей, да и важно сохранить их цвет и мягкость, не говоря уже об усадке шерстяных изделий.
Стирка разрешена при температуре 30 или 40 градусов, не выше.
Лето у нас короткое, скоро все это будем носить.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант для стирки ваших изделий, которым нужна бережность.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Стирка разрешена при температуре 30 или 40 градусов, не выше.
Лето у нас короткое, скоро все это будем носить.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удобно стирать, хорошо вымывается и изделия не деформируются. |