Отзыв: Мороженое Магнат "Фисташка и малина" - Вкусняцкое мороженое для всех и каждого.

Достоинства: Вкусно страшно - ароматно, нежно и приятно.
Недостатки: Современный состав, но отсутствие растительных жиров.
Привет всем.
Сегодня не могу не рассказать вот про такое вот мороженое- завезли нам новую порцию нашего заказанного товара- народ надо привлекать и баловать- никто не устоит перед чем- нибудь вкусненьким сладеньким и красивым. Всем этим требованиям отвечает этот товар- такая симпатичная яркая упаковка- практически уже привычная для данного производителя, но цвета подобраны уже как раз под именно этот сорт- много шоколада и яркая фисташковая окраска- красота- название есть, сто процентный шоколад указан, производитель тоже прямо на самом лице, состав и изображение тоже такое симпатичное и правдоподобное- всё так и привлекает и манит, кроме цены- дорого- в магазине 85 рублей, а у нас вообще 100 рублей- накрутки и навар- это как обычно- всё для народа- скорее бы штанишки с него снять последние- ни один родитель не устоит перед желанием ребёнка, но есть единицы, кто так и говорит, что поедим дома и молодцы,

калорийность есть в уголочке,

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

все даты изготовления и сроки годности тоже есть уже на задней поверхности упаковки- полтора года- прилично вполне,

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

вот там же и немного информации об упаковке, о самом продукте, масса, пищевая и энергетическая ценности- это как и положено,

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

без использования растительных жиров- тоже не плохо совсем, все условные обозначения и штрих- код тоже здесь же,

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

вот и состав указан мелко, но вполне понятно и подробно под названием, изготовлением по ТУ, массой, пищевой и энергетической ценностями, адресами- эмульгаторы, камедь, ароматизаторы, красители- они не помогут и при отсутствии растительных жиров- всё современно, но очень вкусно- это сейчас уже в норме- если вкусно, значит не полезно.

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

Вся информация опять же по современному на нескольких языках,

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

масса и объём тоже в нескольких местах,

а вот и сам виновник торжества и моего рассказа- отличное мороженое- симпатично и даже красиво с первого взгляда после вытаскивания из упаковки- прочной достаточно и фольгированной внутри, палочка самая обычная для этого производителя- всё как надо-

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

шоколада достаточно много, само мороженое уже такого вот фисташкового цвета, как и упаковка- орешки, малинка всё в наличии и чувствуется очень даже хорошо и приятно- я уже штук пять этого мороженого смяла- не за один раз, естественно- вкусно и ароматно- приятно во всех отношениях.

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

А когда мороженое немного подтаивает- вот вообще вкуснотища страшенная-

Мороженое Магнат Фисташка и малина фото

вот так вот и половину зарплаты проедаем на своём рабочем месте- это не совсем хорошо, но за 13 часов чего только не наглупишь.

От меня пять с небольшим минусом именно за современный состав и совет попробовать обязательно- никто не пожалеет.
Здоровья всем нам, мира, добра и побольше бы пользы.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусняцкое мороженое для всех и каждого.

Silver-Rose
Обожаю Магнат. Но такое еще не пробовала. Куплю обязательно!
ludmilaradost
обязательно
Незабудка29
Магнат это вкусно
ludmilaradost
это точно
Елена Муради
Я до работы проедаю)))
Но сейчас пришлось отказаться от кофе, так и мороженого стала меньше есть.