Отзыв: Спрей для носа Аквалор Беби "Мягкий душ" - помощник и деткам и мамам
Достоинства: профилактика и лечение
К сожалению осенняя пора, холода, низкая температура на улице приводит порой к простудным заболеваниям. Чаще всего этому подвержены маленькие детки. Как следствие это насморк, общее недомогание. В первую очередь страдают маленькие детки, которые пока еще не могут сказать где и что у них болит, самостоятельно промыть горло и нос. Конечно на помощь родителям приходят специальные лекарственные средства для таких маленьких детей.
Спрей для носа Аквалор Беби "Мягкий душ" - как раз один из таких лекарственных препаратов для маленьких детей.
Что из себя представляет данный спрей - это элементарная натуральная, но причем стерильная морская вода, которая кстати и предназначена для промывания носиков у детей, но и не только. Буквально сегодня, почувствовав недомогание и заложенность носа, я сама начала пользоваться этим спреем.
Данный спрей рекомендую даже новорожденным деткам.
Что могу отметить у этого спрея, так это очень удобную насадку, которая снабжена специальным кольцом. Если у вас маленький ребенок, то промыть ему носик благодаря этой насадки не составит труда.
Спрей представлен 125 объеме. Бутыль достаточно большой и этот объем хватит на долгое время.
Водичка- сперй промывает носовую полость, тем самым облегчает дыхание. Я как взрослый, почувствовала это на себе. Моему племяннику чуть больше полтора года, в таком возрасте детки далеко не все поддаются каким-то процедурам, в данном случае промыть его носик тоже не составляет труда, благодаря удобной форме, а точнее насадке у спрея.
В комплекте, в коробке, прилагается инструкция к этому спрею для носа Аквалор Беби "Мягкий душ". В ней указана краткая и необходимая информация о препарате.
Данный спрей рекомендую даже новорожденным деткам.
Общее впечатление | помощник и деткам и мамам |