Отзыв: Часы-будильник-таймер-термометр IKEA LOTTORP - Хорошие часы, исправно работают.

Достоинства: Многофункциональные
Приветствую вас, дорогие читатели! Давно себе искала многофункциональные часы. Искала в городских магазинах и в интернет-магазинх. Решила, что заказать будет проще, в интернете цены ниже и ассортимент больше. В итоге приобрела настольные многофункциональные часы от очень известного магазина "IKEA". У этого магазина все товары высокого качества, поэтому надеялась, что часы будут хорошими. Сразу я обратила внимание на дизайн. Он современный, стильный, классический. Большой функционал самих часов. Есть термометр, часы, будильник и таймер. Все функции работают очень хорошо. Но изначально не разобралась с интерфейсом некоторых функций (как настраивать, например время, будильник) Часами пользуюсь уже около шести месяцев, ничего никогда не подводило, все работало хорошо. Цена соответствует качеству товара ( цена не занижена и не завышена), что очень радует, но я покупала давно, сейчас возможно вообще заказать нельзя, не знаю. Если у вас появится возможность приобрести эти часы, то покупайте, я думаю, вы не пожалеете.

Часы-будильник-таймер-термометр IKEA LOTTORP фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие часы, исправно работают.