Отзыв: Таблетки для собак Апоквел при дерматитах различной этиологии Pfizer Italia S.r.l - Эффективный препарат
Достоинства: Эффективный и удобный в использовании
Недостатки: Очень дорогой препарат
Приветствую всех читателей. Недавно у моего пса появилась сыпь и зуд в области лап, шеи, живота и груди. Но изначально аллергия началась с ушей( зуд, вонь и покраснение). Наш ветеринар выписал комплексное обследование и лечение. В лечение входит препарат Апоквел, который должен снять зуд, покраснение и помочь при аллергии. Дозировку нам подобрал врач, исходя от веса собаки, в нашем случае пол таблетки в день, вес собаки 17-18 кг. Препарат начал помагать на следующий день, но появились не значительные побочки, думаю, что ничего страшного в них нет. Пёс стал чаще спать, стал менее актактивен, участился стул, но поноса нет, стал больше есть и пить.
Таблетку удобно разделить на две части, упаковка удобная, крышка так закрывается, что дети не откроют.
Единственный минус, что их тяжело найти и они очень дорогие, одна таблетки стоит 300 р. Заказывала в Озоне. Надеюсь оно того стоит. Пока без нареканий, если что то изменится, отзыв изменю или дополню.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |