Отзыв: Жидкая матовая помада Luxvisage Matt Tattoo - Лучшая жидкая помада!
Достоинства: Стойкая
Недостатки: может поломаться крышка
Пока что мой выбор помад остановился на этой. Она очень стойкая. Даже после еды помада остается. Правда, в течении дня, она немного стирается, но если ее подкрашивать, то все хорошо. После нанесения на губы, помада быстро засыхает. Поэтому во рту нет ее вкуса. Она не имеет яркого и химического запаха. У помады очень удобная щеточка, на которую можно набрать как густой слой жидкости, так и совсем тонкий.
У этой серии помад много оттенков. Но мои любимые— это 106 и 116. Они не яркие и немного темные. На фото они подписаны.
Сама бутылочка удобная. Но если на нее надавить или прижать, то крышечка может сломаться. Еще может отпасть верхний колпачок и останется только белая крышка. Но на качество помады это не влияет.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лучшая жидкая помада! |