Отзыв: Пылесос Thomas Hygiene T2 - Мой незаменимый помощник...

Достоинства: чистота, свежесть...
Добрый день, уважаемый читатель!
Женщины, как правило, очень щепетильно относятся к уборке и я тоже не исключение. А особенно, когда в вашем доме есть сразу и ребенок и животное. Чистота нужна как воздух.
Этот пылесос покупала я в основном для себя - то есть я же рулю уборкой, и честно говоря очень рада. Об этом пылесосе мечтала давно - в рекламе просто кучу функций показывают ("Квартирный вопрос" все смотрели). Вот и я думаю - все будем такой покупать.

Принесли мы свое чудо домой - огромная коробка, куча трубочек, насадок, тряпочек, салфеток, фильтров, бутылочек с жидкостью - вот только крестиком не вышивает... Первый же раз решили именно влажную уборку сделать. Благо к нему диск прилагался, что и куда вставлять, что нужно убрать, а что оставить - учиться не сложнее, чем в университете, но все таки. Настраивались долго - боялись испортить, нам все продавец консультант показывал, но где уж там, столько восторга и времени слушать не было. В общем разложились и давай по деталькам собирать. Через час наших трудов - ура готово к уборке. Начали чистить, и радости предела не было. Все все мелкие частички, пылинки, мусоринки, все комочки и клочочки от моей собаки (от ее шерсти) все было вычещенно за несколько минут. Ковер стал значительно светлее, чище, мокрее. Написано, что нельзя несколько минут ходит по ковру - мы так и сделали. Сидим ждем значит - через 15-20 минут и правда ковер высох. После чистящего средства правда остался не сильный запах.

Дальше чудеса продолжились - его еще нужно разобрать и помыть. И тут был шок. Столько грязи, при том, что у нас до этого был мощный пылесос. Но столько грязи собралось в ведерке - это просто кошмар. Чем мы только дышим! На дне около 1 см черной пыли в виде ила собралось. После чего было принято решение всегда теперь чистку только так проводить. Шерсть тоже идеально собирает - у нас лохматая собака. И очень приятно, что на ковре теперь нет всяких там пылевых клещей. Воздух в квартире стал свежее и чище.

Из минусов могу сказать только то, что фильтры нужно периодически менять, стоимость их около 250 рублей комплект. Мыло жидкое для пылесосов можно так же не оригинал применять, а какой-нибудь аналог, рублей за 150-200, вместо 300. И мытье пылесоса - это еще приблизительно 10-15 минут плюсом к уборке - не помоите будет вонять пылью с грязью - ужасная смесь.

В остальном очень хорошая вещь. Не на радуюсь. Он дороговат, но стоит этих денег.

Удачной вам уборки!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Мой незаменимый помощник...

tanya55555
очень нравится этот производитель!
Nest83
Теперь я хочу такой пылесос!)))
Покупка действительно стоящая.
Tatianka-Belka
Я просто мечтаю о моющем пылесосе...
Осталось за малым...
Aleindn
да шяс водные пилесосы классная штука не то что раньше "Ракеты" что всосало то и выдуло
Птица2014com
)))) Это точно. За то те на века сделаны были.
anastasija shpit
Пылесос удобный, нравится что в меру шумный, помню у родителей старый советский пылесос – это был ужас, в субботу утром спишь, а мама то ли пылесосит, то ли ракету запускает)))и выхлопов пыльных тут нет, работает чисто и на результат.
Птица2014com
Только одно но, с годами стали форсунки забиваться, и никак их не можем прочистить, в результате вода в корпус попадает.
Это совсем печально.