Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Орехово-Зуево) - Средний уровень
Достоинства: большой ассортимент
Недостатки: кидают клиентов на заказы,нет возможности проверки работоспособности товара,условия возврата
Услугами магазина пользуюсь более 5 лет... Самый большой плюс-большой ассортимент товаров, есть бонусная программа, довольно быстро доставляют товар. Из минусов...
Однажды купил сигнализацию для авто в г. Орехово-Зуево, но ошибся с моделью и принес ЗАПЕЧАТАННЫЙ товар со всеми пломбами на пункт выдачи заказов, мне сказали что диагностика и возврат денег ТОЛЬКО в Москве( а это 5 часов в 2 стороны и 500 р затрат на общественный транспорт). Далее... Покупал весы в подарок, они не приехали своевременно и заказ ПРОСТО пропал, то есть, его нет в отмененных и в выданых, просто в одностороннем порядке закрыли его и все. Аналогично поступили с товаром, на который была выгодная цена(видимо, ошибочная). Смешанные чувства... Кстати, на пункте выдачи нет розетки, чтобы проверить технику на работоспособность, но платные дополнительные услуги навязывают от души. Моей тете за проверку телика в одном из магазинов зарядили 600р, причем это просто включить, пощелкать пультом и без диагностики на пиксели и прочие аспекты... Решайте сами, лично мне их уровень сервиса не импанирует
Год посещения | 2018 |
Улица | Ленина |
Дом № | 90 |
Общее впечатление | Средний уровень |
Спасибо, что поделились.
Нам жаль, что вы столкнулись с указанными ситуациями.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем, сообщите, пожалуйста, номера заказов.
С уважением, Ксения
Ситилинк