Отзыв: Кафе "Креветка" (Россия, Тамбов) - Новое кафе порадовало
Достоинства: Очень уютный и красивый новый зал в Модерне, вкусно, приятные официанты
Всем привет. Видела данное кафе недалеко от дома, но оно мне не понравилось даже по виду, не стала эксперементировать.
Недавно открыли новое, в другом районе. Свежий ремонт, красивый дизайн, вкусная еда. Мне очень понравилось. Пицца прям божественная. Роллы тоже хороши. Вопрос вызвал только коктель с колой, в котором колы не чувствовалась, но милейшая официантка предложила добавить ее в коктель еще.
Случился небольшой инцидент, в одном из роллов с краю попала муха, без лишних слов и промедлений девушка забрала роллы, их переделали и по итогу сделали скидку на весь заказ. Приятно? да. И роллы, кстати, были реально вкусными. Та же филадельфия везде делается вроде и с рыбой, но ее режут настолько тонко, что ты ее и не почувствуешь. У них все как надо. Мне впервые она понравилась, потому что рыбы было достаточно. Цены обычные, как везде. Меню достаточно большое и интересное. Хочется вернуться и попробовать еще много позиций
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |