Отзыв: Риет из тунца полосатого "Меридиан" - Вкусный рыбный деликатес для быстрого завтрака

Достоинства: Вкусный натуральный продукт
Недостатки: Цена
Достаточно часто я покупаю какие-нибудь намазки для лёгких завтраков. Риеты Меридиан всегда пользуются спросом в моем доме и очень быстро съедаются. Дело в том, что они действительно вкусные и обладают нормальным составом, что сейчас большая редкость.

И вчера мне посчастливилось купить за 99 рублей по акции вот такую маленькую стеклянную баночку риета из тунца Меридиан.

Риет из тунца полосатого Меридиан фото

Эта маленькая стеклянная упаковочка вмещает в себя всего лишь 100 г., что слишком мало, особенно для его полной цены. Баночка имеет винтовую крышечку, которая открывается с характерным хлопком, что свидетельствует о правильной консервации продукта.

Риет из тунца полосатого Меридиан фото

На упаковочке имеется наклейка с информацией об этом продукте. Состав не может не радовать. Он действительно нормальный. Причём, в него входит два вида тунца - полосатый и желтоперый, а не только полосатый, как написано в названии данного объекта на этом сайте.

Риет из тунца полосатого Меридиан фото

Открываем. Был обещанный хлопок. Сама риетная масса выглядит натурально, она не однородная и в ней могут попадаться даже небольшие тунцовые кусочки. Чувствуется аппетитный запах, подтверждающий наличие рыбы в составе.

Риет из тунца полосатого Меридиан фото

Этот риет отлично идёт в качестве простой намазки на хлеб. Мне нравится его нежный, солоноватый вкус.

Риет из тунца полосатого Меридиан фото

Это была не первая и не последняя моя покупка риета Меридиан. И я его рекомендую к покупке. Ообенно, если на него встретится акция.

Всем спасибо за внимание!))
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный рыбный деликатес для быстрого завтрака

Diana Lukianova
Выглядит приятно и аппетитно!
Так и хочется съесть)
Irenarus
Люблю подобные намазки, тем более с хорошим составом
На завтрак хорошо идут)
снова он
а кто это на неё так смотрит?? )
LuckSmile
А это усатый помощник.)) Нам с ним риет понравился)
Дормина
Риет хорошо идёт на завтрак. Мы тоже балуемся, когда рыбки захочется.)
LuckSmile
Такие рыбные намазки по утрам хорошо выручают
oksanas81
Хорошо к завтраку)
Очень
krolrul
Интересный продукт,обычно только мидии у них беру,порой)
LuckSmile
А вот я наоборот, мидии пока ещё даже не пробовала
большое упущение)
LuckSmile
Значит, стоит и мне купить)
krolrul
Они конечно не фонтан. Моя больше мидии из вкусвилла предпочитает,там вкус насыщеннее
LuckSmile
У нас, к сожалению, вкусвилл только через интернет(
Pawlow
Мне тоже нравится когда нежный, солоноватый вкус.
LuckSmile
Тогда этот риет должен понравиться)
Восьмая Марта
Пробовала риет этой марки, вполне вкусный.
LuckSmile
Один из лучших риетов на мой взгляд. Жаль, что его сильно мало, в 1 банке всего лишь 100 г