Отзыв: Туалетная вода L'Artisan Parfumeur Mimosa pour Moi - Настоящие французские духи для настоящей женщины! Аромат весенней мимозы!
Достоинства: оригинальный, нежный, шлейфовый, весенний
Туалетная вода «Mimosa pour Moi» - один из моих самых любимых ароматов. В нем я чувствую себя настоящей женщиной: красивой, хрупкой, нежной, слабой, легкой. В нем я чувствую себя единственной и уникальной, потому что он совсем не распространен и не популярен в нашем городе (селективная парфюмерия!). Поэтому его я надеваю всегда, когда хочу выделиться из толпы или поднять себе настроение, или простл почувствовать себя Леди.
Купила эту туалетную воду полтора года назад в интернет-магазине без затеста, по отзывам. Как уже понятно из вышесказанного, ничуть не разочарована.
Аромат прекрасен, тонок и изысканен. Пахнет восьмимартовской, первой весенней желтой мимозой вместе с зелеными веточками. Аромат очень свежий и холодный. Несладкий, с натуральной горчинкой. Иногда пробивается огуречная свежесть.
Идеален весной, оригинален зимой и осенью, а вот летом, когда вокруг буйство запахов и море цветов, я его не использую, берегу для холодов.
Стойкость - 2-3 часа, на волосах дольше. Можно смело «поливаться» (делать 5-6пшиков), от передоза аромат не меняется, только шлейф появляется.
Цена: 50 мл - 1800 руб (в интернет-магазине).
Цена: 50 мл - 1800 руб (в интернет-магазине).
Общее впечатление | Настоящие французские духи для настоящей женщины! Аромат весенней мимозы! |