Отзыв: Фильм "Анна" (2019) - Очень, очень плохая версия Никиты.

Достоинства: Героя Саши Петрова убили на первых минутах фильма.
Недостатки: Слабый боевик, актриса, играющая главную роль ужасна.
Девушку завербовали КГБ и она убивает по заказу. Актриса, играющая главную роль, просто ужас. С каменным лицом простреляла весь фильм. Тоненькая девушка укладывает русских, здоровых мужиков штабелями, даже не сбив дыхание. Люк Бессон с каждым годом все хуже и хуже. Фильм не интересный, скучный. Все не то и не так. Герои какие-то картонные. Россия опять снята ужасно. Это уже просто смешно. У режиссёра нет возможности или желания узнать Россию, приехать или посмотреть наши фильмы, художественные или документальные. Очень не профессионально. Потом, я не знаю, но думаю работа КГБ намного сложнее, чем бесконечное устранение неугодных людей. Как в этой дешёвой стрелялке оказались любимые актёры Хелен Миррен и Киллиан Мерфи? Ведь повторюсь, Люк Бессон давно уже снимает кино низкого качества, дешевки.
Общее впечатление Очень, очень плохая версия Никиты.

Murmur8
Согласна с Вами) смотрела это кино и думала как девушка 40 килограмм раскидывает огромных сильных мужиков))))
вакпак
некоторые места интересны
rasskazova75lari
Конечно, мы же все разные. Есть люди которым нравятся фильмы Люка Бессона. И они тоже правы.
helenbarinova
хехе, плюс прекрасный указан!
tatyana-shuman
Не смотрела этот фильм и не буду, наверное.
Dastine
В 2024 году вышла новая версии Никиты - Черная Канарейка. Там вообще ей равных нет :)