Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Компактный помощник для уборки. После него вы никогда не вернётесь к пылесосу с проводами
Достоинства: Компактный, лёгкий, маневренный, без проводов
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать вам о своем новом помощнике в поддержании чистоты нашего дома - пылесосе бренда Polaris. Вертикальный беспроводной пылесос давно был моей мечтой и вот у меня в руках модель PVCS 1101 HandStickPRO. За последние несколько недель он стал настоящим любимчиком и палочкой-выручалочкой, без него не обходится ни один день.
Где купить: оф. сайт бренда, магазины электроники, маркетплэйсы
Цена: ~ 20 тыс. руб
Страна-производитель: Китай
Упаковка и комплектация
Пылесос прибыл на пункт выдачи в красивой черной коробке с удобной ручкой для транспортировки.
Пылесос выглядит очень стильно, цвет трубы - бирюзовый металлик, идеально сочетающийся с щёткой, вставками в чаше, оттеняется контрастными элементами темных цветов.
Также производитель предусмотрел хранение пылесоса, который самостоятельно не стоит. Вертикальный пылесос модели PVCS 1101 HandStickPRO можно расположить на стене с помощью держателя, входящего в комплект поставки. К нему же прилагается крепеж. Мы пока решили не портить стену, а заказать напольную подставку на сайте бренда.
При стыковке с дополнительными насадками пылесос превращается в малыша и смотрится умилительно.
Уборка в удовольствие - вот, как можно описать мои впечатления.
Перед первой эксплуатацией, как и говорится в инструкции, я разрядила аккамуляторную батарею и поставила на зарядку. Зарядка заняла около 4 часов, на батарее загорается красный индикатор, который по окончанию меняется на зелёный.
Установка/снятие аккамулятора не сложные действия, ошибиться и неверно установить невозможно.
Что мне больше всего полюбилось, так это отсутствие проводов и независимость от розеток. Когда у нас выключили электричество на весь день, я сразу же вспомнила это важное преимущество PVCS 1101 HandStickPRO, поэтому никогда не забываю вовремя заряжать батарею. Когда во время уборки она начинает мигать - это знак, что пора на зарядку.
Уровень шума приемлемый, ребёнок не пугается, но если кто-то отдыхает, то уборку нужно отложить.
Насадка для пола ездит бесшумно, колесики мягкие, не бренчат даже по ламинату.
Как видите, пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO настоящий отличник по всем пунктам.
Лёгкий
Манёвренный
Компактный
Не путаешься в проводах во время уборки
Невероятно красивый
Легко ухаживать и удобно хранить
Polaris PVCS 1101 HandStickPRO заслуженно получает пять звёзд и я, несомненно, его рекомендую к приобретению!
Спасибо, что заглянули!
Где купить: оф. сайт бренда, магазины электроники, маркетплэйсы
Цена: ~ 20 тыс. руб
Страна-производитель: Китай
Упаковка и комплектация
Уборка в удовольствие - вот, как можно описать мои впечатления.
Насадка для пола ездит бесшумно, колесики мягкие, не бренчат даже по ламинату.
Лёгкий
Манёвренный
Компактный
Не путаешься в проводах во время уборки
Невероятно красивый
Легко ухаживать и удобно хранить
Спасибо, что заглянули!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Компактный помощник для уборки. После него вы никогда не вернётесь к пылесосу с проводами |