Отзыв: Дом творчества "Санаторий Алуштинский" (Крым, Алушта) - общее впечатление - очень хорошее

Достоинства: Тенистая зеленая территория, питание, номер со всеми удобствами, хоть и маленький
Недостатки: Лечение, обратный трансфер до Симферополя в 9 утра, а поезда на Москву вечерние. Заказывали такси за 1700 руб.
Отдыхали по соцпутевке в мае 2022 года. Заранее по телефону забронировали номер в корпусе 4. Условия вполне приемлемые, убирали регулярно, по просьбе можно всегда заменить полотенце, наволочку, выдали вторую подушку и т.

д. В номере все необходимое есть, шикарная терраса-балкон с видом на парк. Горячая вода - по расписанию, но это не напрягало. В начале мая было прохладно, в номерах топили батареи. Питание очень хорошее по системе "шведский стол" и по времени на завтрак-обед-ужин можно прийти в течение двух часов. Вопросы только к лечению. Процедуры назначили только за 8 дней до отъезда, и не по 8 сеансов, а по 3-5. Смысл их проводить? Даже на платные не было свободного времени на запись (удалось сделать только 4 грязевых процедуры). Пляж хороший, близко к морю, загорали, даже поплавали, вода была +16. Посетили множество экскурсий, масса впечатлений. Крым - очень красивый!
Год посещения 2022
Общее впечатление общее впечатление - очень хорошее

Лиан
Добрый день.А как можно забронировать корпус по соцпутевке?Нам дали соцпутевку на сентябрь.