Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Не понравился
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Подделка,глючит
Примерно полтора года назад я решила купить в ближайшем магазине смартфон Samsung Galaxy A52, долго выбирали с мужем и решили купить как мне тогда казалось бюджетный вариант, в первые 5-6 месяцев работал нормально, а сейчас глючит всё время, выкидывает с приложений, очень медленно работает, хотя на нём всё время, постоянно играли в игры мой муж и дети, особенно в игру garena Free fire, то ли из-за этой игры, то ли из-за множества скачивания игр и вредоносных файлов, им стало невозможно пользоваться. Незнаю может мне попался брак, но я сильно разочарована, никому не рекомендую покупать данный смартфон, сейчас купила galaxy s 10 позже сделаю обзор на него
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Не понравился |
Нам очень жаль, что у Вас возникают сложности в работе смартфона.
Производительность действительно может зависеть от сценария использования. Например, от количества запускаемых одновременно приложений и их системных требований.
Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет "Обслуживание устройства". Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> "Виджеты" и выберите виджет "Обслуживание устройства". После установки виджета можно оптимизировать работу устройства одним нажатием.
Также можно использовать функцию автоматической оптимизации. Устройство будет выполнять оптимизацию автоматически, когда не используется. Зайдите в “Настройки” -> “Обслуживание устройства” нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана -> “Правило автоматизации” -> “Ежедневная автооптимизация".
Если с течением времени производительность устройства сильно снижается, данная сложность может быть связана с оптимизацией конкретных сторонних приложений, вирусами или с накоплением "мусора" в файловой системе. Вы можете сделать сброс данных для возвращения смартфона до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Данные можно предварительно сохранить на компьютер и после восстановить, используя приложение Smart Switch, которое бесплатно можно скачать с официального сайта Samsung (подробнее: https://www.samsung.com/ru/apps/smart-switch/ ). Чтобы выполнить сброс данных, зайдите в “Настройки” -> “Общие настройки” -> “Сброс”.
Если сложность не решилась, а смартфон приобретался в фирменных магазинах Samsung или магазинах партнеров, то на такой товар действует гарантия от производителя - 12 месяцев со дня покупки. Вы всегда можете обратиться непосредственно в авторизованный сервисный центр Samsung, либо в Единую службу поддержки компании по телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам разобраться в ситуации!