Отзыв: Журнал Mens Health - Ностальгия в паре десятков номеров)
Достоинства: Мотивирующие статьи, интересные новости
Недостатки: минусов нет, одна ностальгия
Недавно перебирая и выкидывая старые вещи наткнулся на десяток забытых журналов. Гугл подсказал, что в 2019 году данный журнал перестал выпускаться, но в 2021 году стал перевыпускаться вновь.
Понимаю почему: век интернета и чем куда то идти и что-то покупать, тратить деньги, можно спокойно написать в гугле одну строчку и тебе выдаст все, что ты хочешь знать. Но во времена покупки этих журналов, год 2010-2014 это было для меня развлечение на 1-2 вечера в месяц. Спокойно после работы пробежаться по интересным статьям про карьеру, бизнес, посмотреть на красивых девчонок и даже узнать пару рецептов для настоящих мужчин было классно. Но самое полезное, что я оттуда выносил - спортивные упражнения различных категорий и вообще посты про спорт. Они мотивировали, заставляли бегать по вечерам, периодически посещать спортзал, что сыграло не последнюю роль в моей жизни. Это было увлекательно и полезно. Спасибо этому журналу за хорошо проведенное время! Надо пойти и поискать его на прилавках)
Общее впечатление | Ностальгия в паре десятков номеров) |