Отзыв: Фильм "Эскортницы" (2021) - За все в этой жизни нужно платить
Достоинства: Красивый, интерсный
Недостатки: Уж очень много взрослых сцен
Сегодня посмотрела очень неординарный фильм и лично для себя удивилась, что он мне в целом понравился.
Фильм явно для взрослых, так как неприличных сцен здесь много и такое я не очень люблю на экране, но другого было бы глупо ожидать от фильма с таким названием. Фильм очень длинный идет почти 2,5 часа, но происходящее на экране было интересным и не показалось мне затянутым.
Сюжет конечно же ожидаем- рассказывается история девушек оказывающих взрослые услуги богатеньким мужчинам... Сначала я думала, что мне он не понравится, так как на данную тему сложно снять что-то достойное, новое и интересное, но к счастью я ошибалась. Фильм очень динамичный и отношение к главной героине у меня постоянно менялось- ее местами завидуешь, потом сочувствуешь, затем радуешься за нее, то вообще не понимаешь, как в конце- я вообще окончательно запуталась и так и не поняла ее, хотя... скорее всего она в разные периоды жизни была разной и таким образом искала и строила свое счастье.
Конечно взрослых сцен здесь много и под конец они приобрели настолько извращенные формы, что наблюдать за происходящим становилось неприятно, но это, пожалуй, единственный минус. В остальном фильм очень красивый- дорогие отели, яхты, шмотки, легкие деньги... и в происходящее вполне верится, ведь эта история основана на реальных событиях из полицейских сводок.
Мне очень понравилась мораль фильма- за все в этой жизни придется платить и уйти от прошлого все равно нельзя, поэтому всегда нужно жить по совести, а если хочется легких денег, будь готов к тому, что час расплаты все же настанет.
Общее впечатление | За все в этой жизни нужно платить |