Отзыв: Кондитерский магазин "Север" (Россия, Санкт-Петербург) - Ложка дегтя в бочке меда
Достоинства: Свежая продукция, почти все продавцы вежливы и внимательны
Недостатки: Один продавец портит впечатление и оставляет постоянных покупателей без покупки
Я являюсь постоянным покупателем магазина Север ( Московский, 42). Рядом живу и всегда прихожу туда с радостью: свежие пирожные, приветливые продавцы. Но второй раз ухожу оттуда без покупки по вине продавца К*** С***. Попросила ее взвесить 6 штук печенья, она отказалась, аргументируя это тем, что данный товар продается только в коробках. Я бы поверила, если бы она не была единственным продавцом, который отказался это делать. Другие продавцы всегда любезно и без всяких разговоров это делают. Просто С*** ленится шевельнуть лишний раз рукой несмотря на то, что в магазине других покупателей нет. По ее вине магазин остался без моей покупки. И в дальнейшем покупать именно у нее нет никакого желания, тк она отказывает уже не в первый раз. Руководство магазина, научите, пожалуйста, данного продавца работать, а не отпугивать покупателей.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |