Отзыв: Фильм "Артек. Большое путешествие" (2022) - Хороший детский фильм на один раз

Достоинства: Яркий и позитивный фильм, ребёнку 7 лет понравился, дети актёры
Недостатки: Галустян - много и крупно, "Прекрасное далеко" в рок-версии, на один раз
Ходим иногда в кинотеатр в Калейдоскопе, на каникулах надо как-то развлекаться. Сегодня ходили на детский фильм Артек. Большое путешествие, сидели одни-единственные в зале))

Фильм о том, как современных детей отправили в известный лагерь Артек, а волшебное старое дерево, исполняющее желания, в лагере отправило их в лагерь 30 лет назад, где отдыхали ещё их родители.

Честно говоря, в первые 15 минут фильма я подумала, что это какой-то личный пиар фильм Галустяна. Я его в принципе не люблю, а такой он в этом фильме нудный и наигранный, и его очень много и крупно! Да и вообще скучно было, когда взрослые чего-то в каких-то сценах обсуждали, дети намного интереснее, и их диалоги, и действия, хотя на взрослый взгляд кино наивняцкое, простенькое, но дочери понравился фильм, она смотрела с огромным удовольствием и любопытством.

Фильм яркий, красочный и позитивный, и даже немного грустно стало, что детство давным-давно ушло, хочется в него вернуться... Я в лагере ни разу не была, а после просмотра фильма захотелось) жаль, нет такого дерева в реальности, которое желания исполняет.
Время использования 1 час 30 мин
Общее впечатление Хороший детский фильм на один раз

Fanava
Тоже хочу его посмотреть, скачала.
VasAndr
Ах детство, детство…
skylinetmk
только сам отзыв написал. Неплохой фильм, для всей семьи. Одному смотреть скучновато будет
Natsha
Мне ни грамма скучновато не было, вчера допоздна смотрела одна)
JannaSama
Меня постоянно отправляли в лагеря, уже стало надоедать.
Милана я
Ну, всё же, если сильно захотеть, то желания исполняются) Только иногда не так, как нам бы хотелось)
Criolla
Угу, всегда с другими жертвами
milashkaku
Тоже дочери понравился, а я ну так… посмотрела и забыла.)) как по мне - на троечку…
Diana198000
Неплохой фильм
Natalylav
Мне из за музыкального сопровождения понравился в основном)

Галустяна тоже не люблю
ТелеЖдун
Интересно, а современные дети могут вспомнить свои детские отечественные фильмы как мы : "Петров и Васечкин", "Кортик", "Гостья из будущего" итд (список громадный)
Пойду напишу отзыв, спасибо, напомнили - на один раз
Criolla
Я, ещё про Алису помню, Гостья из будущего что ли) и Электроник
ТелеЖдун
да-да, там список внушительный)
ama3onka
посмотрела недавно, мне понравился, наши Крымские пейзажи рулят:) и фильм добрый!
Марина Пунько
Не мое
iragelik
решила его не смотреть
Foxymom
Тоже не была в лагере никогда((
Galatea17
Не планирую просмотр)