Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - ВКУСНОТИЩА! что нет слов, а одни только слюни.
Достоинства: натурально, полезно, вкусно
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о настоящем Твороге. Творог с большой буквы потому что это не творожок, не творожная масса, не творожный продукт и так можно до бесконечности.
Есть в нашей семье такая привычка уж не знаю хорошая она или плохая, но детям на завтрак помимо каши даю творог, который они с удовольствием трескают. До этого момента я покупала творог развесной, что творогом в принципе назвать трудно, а был это какой то творожный продукт. Но в этот раз мне попался Творог "Коровка из Кореновки". Он продается в разных упаковках и разной жирности. Я взяла 9% и хочу вам сказать на фигуре это ни как не отразилось.
Производится этот творог у нас в Краснодарском крае.
Если честно, то уже давно такого не встречала. Рекомендую всем.
Производится этот творог у нас в Краснодарском крае.
Если честно, то уже давно такого не встречала. Рекомендую всем.
Общее впечатление | ВКУСНОТИЩА! что нет слов, а одни только слюни. |