Отзыв: Японский ресторан "Тануки" (Россия, Москва) - Как поклонник японской кухни , я всем полностью давольна !
Достоинства: Сервис на высоте , очень вкусные роллы , коктейли ( как алкогольные так и без алкогольные ) остальные блюда тоже хороши ! Есть детское меню . Цены приличные , персонал внимательный и вежливый!
Недостатки: Для меня нет !
Добрый вечер ! Первый раз посетила этот ресторан ( тогда же познакомилась и в первые пробовала и полюбила роллы ) ещё школьницей ! там отмечали 50 летний юбилей моей тети ! Остались в полном в восторге. По сей день я давольно частый гость в этом заведении ! Сколько времени прошло с моего первого посещения, а ресторан практически не поменялся, не поменялся в хорошем смысле слова, готовят так же вкусно, зона около ресторана и сами залы чистые, обслуживание как и тогда на высшем уровне. Раньше рядом с моим домом этого ресторана не было, поэтому приходилось ездить в другие районы. Но, несколько лет назад его открыли и у нас ( Москва, ул Железнодорожный переезд). Естественно я с огромным удовольствием стала его посещать, он находится в 10 минутах пешком от моего дома. И вот несколько дней назад во время очередного посещения, мне захотелось поделиться впечатлениями и с вами. Пришли мы туда с сестрой ближе к вечеру, народу было немного, очень комфортно ! В этот раз решили сесть на улице, благо погода распологала ! Встретила нас очень вежливая администратор и проводила к нашему столику. По скольку мы выбрали столик на улице, предложила пледы ( на случай если похолодает )
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Железнодорожный переезд |
Общее впечатление | Как поклонник японской кухни , я всем полностью давольна ! |