Отзыв: Фильм "Любовь по вызову" (2022) - История про сексуально неудовлетворённую 60-летнюю Нэнси
Достоинства: Игра актёров, музыка, операторская работа
Недостатки: Не все поймут
Сегодня я досмотрела британский фильм "Любовь по вызову". Название отражает суть сюжета. Оригинальное название фильма: Good Luck to You, Leo Grande.
Сюжет:
60-летняя Нэнси два года назад овдовела. Недолюбленный мамой, внимательный ирландец Лео оказывал фрустрированной Ненси интим услуги.
Все актёры сыграли достаточно убедительно.
Персонажей я не осуждала, поэтому никто из них меня не раздражал.
Амбивалентную Ненси сыграла Эмма Томпсон.
Её героиня сексуально неудовлетворённая.
Доброго Лео сыграл Дэрил МакКормак.
Цитаты из фильма:
"Имперически секси в любом возрасте"
"Любоваться телом - не тщеславно, любить его"
"Никто бы не стыдился, не осуждал"
Возрастной ценз: 18 +. Слишком откровенные сцены не покажут. В сюжетную линию вплетены откровенные разговоры.
Русская озвучка, можно сказать, идеальная. Актёры дубляжа отыграли эмоции на отлично.
Хронометраж без титров: 1 час 36 минут. Мне было интересно узнать, чем закончится фильм.
Рейтинг фильма по версии знатаков сайта КиноПоиск весомый: 7,1.
Жанр: драма, комедия.
Фильм "Любовь по вызову" (2022) рекомендую к просмотру любителям жанра. Фильм не дико ржачный, надо учитывать, что это комедия положений.
Сюжет:
Все актёры сыграли достаточно убедительно.
Персонажей я не осуждала, поэтому никто из них меня не раздражал.
Амбивалентную Ненси сыграла Эмма Томпсон.
Её героиня сексуально неудовлетворённая.
Доброго Лео сыграл Дэрил МакКормак.
Цитаты из фильма:
"Имперически секси в любом возрасте"
"Любоваться телом - не тщеславно, любить его"
"Никто бы не стыдился, не осуждал"
Рейтинг фильма по версии знатаков сайта КиноПоиск весомый: 7,1.
Жанр: драма, комедия.
Общее впечатление | История про сексуально неудовлетворённую 60-летнюю Нэнси |