Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - С Синупретом вы точно попрощаетесь с насморком

Достоинства: Разжижает слизь, действует всегда на 100%
Недостатки: не нашла
Синупрет оказался очень эффективен в деле. Принимала его около месяца назад. Насморк никак не хотел отступать и нос просто не дышал без постоянных закапываний сс каплями. Перед покупкой Синупрета почитала отзывы, решила купить в таблетках. В картонной пачке 50 таблеток.

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

Таблетки небольшие, упакованы в обычные металлические блистеры.

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

Срок годности таблеток - 3 года. Производится немецкой компанией Бионорика. Согласно инструкуции производителя Синупрет оказывает противовоспалительное, противоотечное, противовирусное действие. А еще, немаловажный фактор - синупрет уменьшает вязкость слизи. А это очень важно, когда вы хотите избавиться от насморка. Все эффекты вместе очень помогают и избавляют от насморка. Не сразу, постепенно, нос начинает дышать, заложенность уходит. Честно говоря не ожидала от растительного препарат такой эффективности. Но, синупрет помог и теперь могу с уверенностью его рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление С Синупретом вы точно попрощаетесь с насморком