Отзыв: Часы-будильник Casio TQ-155C - Надежные, даже если этого не хочется))

Достоинства: качество, громкий сигнал
Недостатки: не обнаружено;

Кварцевый будильник Casio TQ-155C у меня очень давно. Купил я его аж в 1999 году. По тем временам цена была довольно высокая, около 450 рублей. Но как показало время это того стоило.

Часы-будильник Casio TQ-155C фото

Внешний вид у будильника вполне простой, но симпотичный. Красный пластиковый корпус, разноцветные стрелки на белом циферблате. Есть подсветка, а рядом с цифрами есть точки которые светятся в темноте. Сделаны часы в Тайланде.

Часы-будильник Casio TQ-155C фото

Качество у Casio TQ-155C выше всяких похвал. Крепкий корпус, который уже, не один десяток раз, выдержал падения с тумбочки. Подсветка также работает исправно, пользуюсь ей часто, но она не перегорела. Батарейки типа АА хватает на очень продолжительное время работы, где-то на год. У часов довольно высокая точность и мне ни разу не приходилось их подправлять(только когда батарейка садилась или время переводили). Будильник громкий и ни разу не подводил меня.(хотя порой этого хотелось=))

В общем отличная и надежная вещь проверенная временем. Рекомендую!

Время использования более 10 лет
Год выпуска/покупки 1999
Общее впечатление Надежные, даже если этого не хочется))

MISTER L
Загадочное у Вас видео!!!! :) :) Спасибочки :) :) Ладно, по существу, будильник прикольный пестрит и пылает красками, если будит хорошо голосистостью - клас! но мне кажется, что на него достаточно взглянуть, что бы проснуться - яркая штучка! Фирма уважаемая, проверенная. Спасибо Вам :) весёлый будильник :)
Redhunter88
не за что))
gilyazova
О!Надо крёстной подарить,а то вечно у неё будильники ломаются
aura
а у нас нельзя ни часы ни будильники дарить, но такой был пока племяшка на запчасти не разобрала
intuicia
Забавный яркий будильник!
gabrielhornet
Детские
Vitalych
касио очень надежная техника, у меня наручные часы более 10 лет. батарейку менял только раз, работают без проблем