Отзыв: Сериал "Уроки жизни и вождения" (2021) - Фильм для женской аудитории
Достоинства: Актеры
Недостатки: Банально и предсказуемо
Добрый день уважаемые друзья. Накануне вечером по телевизору на телеканале Домашний посмотрел небольшой сериал "Уроки жизни и вождения". В сериале четыре серии и для него этого будет считаю, что многовато, можно было бы все без труда уместить и в две серии. Жанр у сериала мелодрама о он полностью соответствует настроению фильма.
Сюжет фильма довольно простой и рассказывает о девушке, которая учит других девушек урокам вождения и жизни и попутно пробует решить свои жизненные трудности. Вот такой незамысловатый сюжетец. Должен отметить, что фильм довольно сильно затянут и местами он откровенно скучен, в нем присутствуют масса длинных и монотонных диалогов которые, как смотреть так и слушать довольно трудно.
Нет в нем той самой изюминки благодаря которой его хочется смотреть дальше и дальше. К тому же сюжет достаточно сильно предсказуемый и уже задолго наперед можно знать, что будет далее. Его хорошо смотреть фоном при выполнении повседневных домашних дел так как если что-либо пропустил, то не беда, дальнейшие события легко подскажут, что было раннее.
Считаю, что фильм привлечет своим вниманием прежде всего женскую аудиторию, так как проблемы поднятые в нем интересуют прежде всего женщин. Считаю, что актеры сыграли совсем неплохо, они хорошо и что самое главное довольно реалистично показали эмоции и чувства своих персонажей. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Фильм для женской аудитории |