Отзыв: Фильм "Близнец" (2022) - Один из лучших фильмов ужасов?

Достоинства: Актёры, оператская работа, музыка, сюжет и диалоги, интрига
Недостатки: Местами скучновато
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа, читающие данный отзыв. Всех рада здесь приветствовать.
Относительно недавно решила посмотреть какой-нибудь фильм в жанре ужасы. Я вообще не особый любитель смотреть фильмы в жанрах ужасы и триллер, но захотелось посмотреть что-нибудь в этих жанрах как уже писала в прошлом предложеним. Наткнулась на фильм "Близнец" 2022 года, который снят в Финляндии. Вообще до данного фильма я практически не смотрела фильмы и сериалы, которые были бы сняты в Финляндии (но сейчас не об этом). Сейчас я хочу поделиться с Вами, дорогие мои читатели Отзовика, своими впечатлениями от просмотра данного фильма. Всем приятного прочтения моего отзыва!

Начну, пожалуй, свой отзыв с актерского состава фильма. Отмечу, что все актеры данного фильма справляются со своей задачей просто прекрасно. Никто не недоигрывает, а также никто не переигрывает. Но никто из актеров как-то сильно не смог меня зацепить.
После актерского состава мне хочется отметить музыкальное сопровождение фильма. Музыкальное сопровождение данного фильма идеально подходит под каждое событие, а также отлично дополняет атмосферу фильма.
А сейчас переходим к сюжету данного фильма. Порадовали диалоги фильма (в некоторых фильмах и сериалах диалоги какие-то неправдоподобные и словно сценарист не слышал как люди разговаривают в реальной жизни). В фильме присутствует интрига и напряжённость, благодаря которым хочется побыстрее понять, что же будет в конце фильма. Правда местами становится становится скучновато смотреть, но таких сцен в фильме было не так много. Моментов, в которых ты бы смог предсказать что же будет дальше, лично я в фильме не заметила. Больше всего меня в фильме смог удивить финал, который для меня стал неожиданным.
Также хочется мне отметить хорошую операторскую работу в фильме. В последнее время довольно часто стала обращать внимание на операторскую работу в фильмах и сериалах. Так что пункт об операторской работе стал для меня важным при просмотре сериалов и фильмов.
А теперь, дорогие мои читатели Отзовика, время подводить итоги моего отзыва: просмотром данного фильма я осталась очень даже довольна. Возможно как-нибудь пересмотрю данный фильм. Рекомендую ли я к просмотру фильм "Близнец" 2022 года? Думаю, что я могу порекомендовать данный фильм к просмотру (особенно тем, кто любит жанр ужасов, а также триллеры).
Всем приятного просмотра фильмов и сериалов, а также хорошего времяпровождения! Надеюсь, что мой отзыв Вам, дорогие мои читатели Отзовика, чем-нибудь смог помочь и сориентировать с дальнейшим выбором фильма для просмотра. Надеюсь, что фильм Вас не разочарует после просмотра и что Вы останетесь довольны просмотром.
Общее впечатление Один из лучших фильмов ужасов?