Отзыв: Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO - Отличная форма, и не только для запекания.

Достоинства: Керамическая, удобно пользоваться, подходит для духовки и микроволновой печи, отличное качество.
Недостатки: Нет.
Эту форму для запекания "Villeroy &Boch Vivo" мне подарили года два назад. Формой очень довольна. Удобно делать запеканки, небольшие пироги, лазанью, также использую ее для салатов, особенно хорошо укладывать слоеные салаты. Форма довольно тяжелая, у меня белого цвета и квадратной формы. Размер: 22х22 см. Выполнена из керамики. Да во время приготовления еда немного прилипает к ней, но также легко отмывается без каких либо усилий. На фото моя форма после двухлетнего использования (пользуюсь постоянно).

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Так как стенки у формы толстые, она нагревается медленно и равномерно, поэтому пища в ней приготавливается тоже равномерно. Нет такого, что в одном месте приготовилось, а в другом продукты еще сырые. Также форма подходит для микроволновой печи (указано на упаковке). А вот на газовую конфорку производитель не рекомендует ее ставить. Форму рекомендую к покупке, отличная посуда для ваших вкусных блюд.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная форма, и не только для запекания.