Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Прикольный) Из трёх частей эта часть понравилась больше всего)

Достоинства: весело, смешно, любимые актёры, музыка, атмосфера, концовка
Недостатки: старалась не замечать
Добралась, наконец-то, до фильма "Последний богатырь: Посланник тьмы". Когда только появился сразу не посмотрела, а потом забыла и вот вчера попался в поле зрения, о чём нисколько не пожалела. Время за просмотром пролетело весело и незаметно)

Фильм прикольный, весёлый) Много хороших, качественных, добрых шуток. Например, очень рассмешила сцена про почту и его сотрудников. Такое ощущение, что всё действительно так, как описали: на почте работают сказочные существа - кикиморы, которые крадут время у зашедших на почту людей для своих сказочных нужд)

А увидев Киркорова в образе Жар-Птицы, который откладывает яйцо золотое... Это картинка не для слабонервных. Мы с мужем просто ржали в голос, по-другому и не скажешь)) Как сказал при этом сам богатырь: "Теперь я видел всё!" И как теперь это развидеть?))

А песню из Бременских музыкантов, так удачно здесь вставленную, мы с мужем пели в голос на весь дом. Ну, помните: луууч солнца золотоооова... (Это я пропела)) И это в пол двенадцатого ночи! Представляю, что соседи о нас подумали)))

Есть и киноляпы, конечно, и некоторые актёры явно переигрывают, но в общем и целом, фильм нам понравился! Рекомендую к просмотру тем, кто любит сказочные истории и хочет поднять себе настроение. Ставлю хорошую оценку. Может когда-нибудь снова пересмотрю)
Общее впечатление Прикольный) Из трёх частей эта часть понравилась больше всего)

ТелеЖдун
Такие разные отзывы, первый мне понравился, я тоже мягко сказано - ржала, давно так не смеялась, а вот второй горько разочаровал, наверное надо самой глянуть, чтобы сделать выводы)
Mosiandra
Второй мне вообще не понравился, тягомотина какая-то… А вот третий зацепил)
Tatianachesnokov
Обязательно посмотрю!))
Жду отзыва))
olya8420
Мне очень нравится этот фильм
Это радует)
tanyushashai
Первые две части прикольные, теперь пора и третью глянуть
Mosiandra
Будет интересно узнать ваше мнение)
Тюпка
Мне тоже третья часть больше всего понравилась
Mosiandra
Приятно, когда впечатления совпадают)
Elena Myrr
Смотрела все части, классный
Согласна)
Marusik007
Смотрели. Ребенку понравился)
А вам?
Псевдоним 2
Мне больше всего первая часть понравилась из трёх.
Тоже интересная)