Отзыв: Крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy питательный - Обожаю его!

Достоинства: Результат, приятен в использовании, быстро впитывается, нежный и лёгкий аромат, экономичный расход
Недостатки: Цена
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о питательном креме для рук Shiseido Advanced Essential Energy.

Крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy питательный

С данным средством я познакомилась чуть больше полутора лет назад и с тех пор, при любой возможности, стараюсь запастись им. Стоимость удручающая, раньше покупала его за 900-1200 рублей, сейчас же цена взлетела почти до 2000 рублей! Продаётся в магазинах косметики типа Золотое Яблоко, Лэтуаль и т. п.

Дизайн тюбика мне по душе, ценю лаконичность и минимализм.

Крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy питательный

Крем производится во Франции, информации на русском языке - самый минимум.

Крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy питательный

Состав в подробностях я не изучала, с полным перечнем всех используемых компонентов можно ознакомиться на фото ниже.

Крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy питательный

Сам крем имеет нежный бежевый оттенок, аромат приятный, очень лёгкий, абсолютно ненавязчивый - мой идеал.

Крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy питательный

Пользоваться таким кремом - невероятное удовольствие! Он хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, на глазах преображая сухую кожу, делая ее нежной и бархатистой.

В упаковке 100 мл средства, расход достаточно экономичный, так что одного тюбика мне хватает почти на 2 месяца (при ежедневном использовании).

Никаких существенных недостатков (кроме стоимости) я не обнаружила, поэтому смело могу порекомендовать крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy к покупке. Сейчас пошла тенденция на снижение стоимости импортных товаров, буду отслеживать цену на этот крем, чтобы вовремя прикупить.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Обожаю его!

Vera Mitina
Бренд хороший, нравится декоративная косметика
nellithai04
Марка достойна уважения.
UlitkaVi
Пожалуй прислушаюсь к отзыву
Mazhara
Хорошо, когда так нравится и подходит крем!
kat34
нормальный расход, хотя тюбик сначала кажется скромным
oksanas81
Стоит попробовать.
вкусняша
Он классный, знаю эту ТМ
Alina2211
хочу уже попробовать эту марку
Irenarus
Хороший крем