Отзыв: Зубная нить SilcaMed Extra Fresh - Палочка выручалочка с помощью которой можно избавится от застрявшей пищи между зубами.
Достоинства: Удобный формат. Прочная нить. Приятный вкус и аромат. Помогает достать застрявшую пишу между зубов и устранить налет
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день дорогие читатели!
Иногда после приёма пищи у меня затевают небольшие кусочки между зубов, которые проблематично достать той же деревянной зубочисткой. На помощь приходит вот такая малютка от бренда SILCAmed. Я расскажу вам подробно, почему выбираю именно такой формат зубной нити.
Где купить: Приобрести можно в супермаркетах вашего города, а так же в онлайн плэймаркетах WB и OZON.
Цена: Около 170 рублей.
Объём: 10 грамм.
Состав: Указан на упаковке.
Срок годности: Указан на блистере. Сроки все в норме. Особого срока годности нет.
Способ применения: Нитью обработать участки зубов, где необходимо. После нить утилизировать как бытовой отход.
Расход: Длина нити в футляре достигает аж 10 метров, что позволяет пользоваться нитью долгое время. Расход очень минимальный.
Плюсы:
Крепкая и прочная нить, не рвётся.
Приятный аромат и вкус мяты.
Мини формат, удобно брать с собой.
10 метров, большая длина.
Подходит для устранения застрявших кусочков пищи и налёта между зубов.
Минусы:
Не обнаружила.
Вывод: Классная вещь, отлично выручает когда под рукой нет зубочисток. Да и формат удобный, везде беру с собой. Рекомендую к покупке!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Цена: Около 170 рублей.
Объём: 10 грамм.
Состав: Указан на упаковке.
Плюсы:
Крепкая и прочная нить, не рвётся.
Приятный аромат и вкус мяты.
Мини формат, удобно брать с собой.
10 метров, большая длина.
Подходит для устранения застрявших кусочков пищи и налёта между зубов.
Минусы:
Не обнаружила.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Палочка выручалочка с помощью которой можно избавится от застрявшей пищи между зубами. |