Отзыв: Гипермаркет "Максидом" (Россия, Казань) - Побывали в Максидоме впервые
Достоинства: Хороший магазин, большой выбор товаров
Недостатки: Не обнаружили
Впервые с женой побывали в Максидоме. Магазин, конечно, огого какой, большой. Чего только нет. Даже спорт инвентарь. Мы конкретно ехали выбирать ламинат, цель была: не дороже 1 тысячи рублей за метр, цвет светлый, желательно под беленый дуб, но можно и рассмотреть варианты. Удобно что цены указаны и за упаковку, и за метр, не приходилось пересчитывать. Ламинат мы выбрали, фирму Эггер, недорогой и вроде довольно толстенький. И завалились по просьбам жены в отделы с товарами для дома) Чего только нет! Коврики, подушки, шторки, все есть. Даже тапки домашние, доче, например, купили вот такие тапочки, как на фото, очень милые и симпатичные. Приглядели еще занавеску для душа, но брать пока не стали, ванна еще не отделана, надо будет смотреть, на какой высоте ставить штангу. Ее решили стационарную делать, несъемную, чтоб на дочу случайно не упала. Еще приглядели набор для ванной, мыльницу, стакан для щеток и для жидкого мыла бутылочку. Продается отдельно, но оно прямо комплектом. Должно подойти к нашей плитке.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |