Отзыв: Фильм "Я-начало" (2014) - Верьте в чудеса и факты.

Достоинства: Глубокий смысл, интрига, отличное сочетание фантастики и драмы.
Потеряв любимого человека, начинаешь верить в чудеса, которые тем или иным образом могут вернуть его тебе. Ведь именно на этом и закручен сюжет фильма "Я начало".

Жизнь ему казалось бессмысленной и пустой пока он не увидел эти глаза, которые перевернули все в его внутреннем мире и заставили жить по другому, думать по другому и относиться к вещам по другому. Ведь именно любовь творит чудеса с людьми, заставляя верить в то, что в жизни не всё ещё потеряно и за что стоит бороться.
Сочетание драмы и фантастики делает этот фильм загадочным и интригующим, заставляя смотреть его до конца. Ведь становится интересным, а что будет дальше, когда главный герой теряет весь смысл своей жизни. Но не отчаявшись, он продолжает искать выход, ищет доказательства своей теории. О которой лучше всего узнать, посмотрев фильм "Я начало".
Невероятный глубокий смысл данного фильма дает задуматься, а может это правда?! Может на самом деле так и есть в современном мире. А если и нет, то думаю в будущем так и будет, ведь время не стоит на месте и всё прогрессирует.
Общее впечатление Верьте в чудеса и факты.

Krimpvv
Добавляю в закладки, наверное стоит посмотреть!!!
vipdiamond
Да, непременно стоит!