Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Никогда не покупайте у них кухню
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Очень плохое качество материалов
Полтора года назад купил здесь кухню и почти сразу были неприятности, сначала вырез под раковину сделали не так что из-под раковины виднелся надрез, только после негативного отзыва они согласились поменять столешницу и то при условии что удалю отзыв, вторая столешница тоже пробыла недолго, отошла кромка, поменяли на третью, сейчас со столешницой всё нормально, но фасады не выдерживают температурного режима кромка фасада отходит уже в четвёртый раз, а в одном месте вообще треснула, навесные короба вообще вздулись, говорят что мы их чем то залили, поэтому это не гарантийный случай, как и кромка которая отошла, три раза ремонтировали, а на четвёртый раз это уже не гарантийный случай!!! Как хотят так и переобуваются, кухню мы не заливали, как вы могли догадаться, была влажная уборка, кухню надо же мыть как не крути, но видимо качество такое что практически сразу начало набухать и превратилась кухня в такой вид, что старая кухня была лучше, зачем отдали столько денег не понятно, за одноразовую кухню видимо, до первой уборки или первой готовки!!! Не ведитесь на покупку у них чего либо, все положительные отзывы это маркетинг: оставьте положительный отзыв, а мы вам за это сковородку подарим! Так и со мной было, не повторяйте моих ошибок, теперь мучаюсь и за свой счёт устранять косяки других людей
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Никогда не покупайте у них кухню |