Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Olmeca Altos plata - Идеальная текила! Это о ней говорили - "нектар богов"

Достоинства: Фирма, вкус
Все мы знаем, что алкоголь вреден для здоровья и естественно все мы его употребляем.
Помню еще в подростковом возрасте меня мама учила, мол употребление алкогольных напитков это тоже искусство которому надо учиться. Что нельзя вливать в себя все что тебе предлагают, надо найти свой напиток и правильно его употреблять. Водила меня по разным музеям, экскурсиям, дегустациям. И я могу сказать ей спасибо за это, теперь спустя года я нашла свой напиток и умею его культурно и правильно употреблять.

Моим напитком оказалась Текила. Когда я впервые ее попробовала мне настолько понравился вкус, послевкусие, вид, запах. Что я решила изучить историю ее появления.
И как я была удивлена узнав что Текила считалась нектаром Богов.
А один из лучших брендов не зря называется Olmeca.

Еще до возникновения древних государств майя и ацтеков в Центральной Америке существовала цивилизация Ольмеков, которая оставила после себя немало открытий, в том числе и «медовую воду» из сока голубой агавы. Предание гласит, что верховный бог Ольмеков даровал ее своему народу. Любого другого, кто пригубит этот напиток, ожидала кара. Со временем власть богов ослабла, и перебродивший сок агавы стал частью всех празднеств.

Классический способ пить текилу широко известен. Кроме самого напитка потребуются соль и долька лимона. Но это то что общепринято и широкоизвестно. Лично я люблю текилу со свежим огурцом, так больше раскрывается ее вкус.
Либо же в Маргарите, когда хочется чего полегче и послаще.

Почему именно текила Olmeca Altos plata? Это настоящая текила во всех ее отношениях. Приятный вкус, крепость 38 градусов, выраженный запах, прозрачный цвет.

Одна из лучших текил что когда либо пробовала.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идеальная текила! Это о ней говорили - "нектар богов"