Отзыв: Карандаш для глаз Dr.Hauschka Тон № 2 серый - Для особых случаев
Достоинства: Для красивых глаз
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!
Как-то, просматривая уроки по макияжу от известного бьюти блогера, меня заинтересовал момент использования светлого карандаша для прорисовки внутренного века.
Как рассказывала блогер, взгляд при таком макияже кажется более распахнутым, отдохнувшим и свежим.
Конечно, мне захотелось испробовать данный трюк.
Для данного макияжа я выбрала Карандаш для глаз 00 «Нюд» Dr.Hauschka.
Карандаш находится в коробочке:
Информация с упаковки написана очень мелким шрифтом:
Состав:
И ещё немного информации:
Цвет получается светло-бежевым:
Цвет карандаша сливается с оттенком кожи и делает взгляд выглядит более свежим и распахнутым.
Я несколько раз использовала в макияже данный карандаш, потом стала забывать, или же просто торопилась... И сейчас совсем редко вспоминаю о нем.
Но все же, когда есть свободное время или же случай требует идеального макияжа, я всегда использую данный карандаш и он меня не подводит.
Карандаш для глаз 00 «Нюд» Dr.Hauschka качественный продукт для красивого макияжа глаз.
Конечно, мне захотелось испробовать данный трюк.
Для данного макияжа я выбрала Карандаш для глаз 00 «Нюд» Dr.Hauschka.
Карандаш находится в коробочке:
Информация с упаковки написана очень мелким шрифтом: