Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Вкуся" - Батончики
Достоинства: вкусные, недорогие
Недостатки: не обнаружила
Одно время очень часто покупали эти конфеты. Сейчас уже поднадоели. Первое, что сподвигло к первой покупке - это название. "Вкуся" - уже звучит мило и как-то по-домашнему.
По форме, да и составу, напоминают обыкновенные привычные конфеты "батончик", только по цвету они намного светлее. Их отличительной особенностью является хруст, попадаются мельчайшие хрустящие частички.
По вкусу напоминают что-то молочное. В меру сладкие, так что с чаем такие конфетки съедаются с большим аппетитом и приличной скоростью.
Видела в продаже их не только на развес, но и в прозрачных упаковках по 250 грамм. Стоят они не дорого - приятное доступное лакомство.
Советую обязательно попробовать конфеты "Вкуся".
Советую обязательно попробовать конфеты "Вкуся".
Общее впечатление | Батончики |