Отзыв: Фильм "Эскортницы" (2021) - Для меня жесть!

Достоинства: Сюжет, сценарий интересный , героини симпатичные, режиссёр умело передал всю изнанку красивой жизни таких женщин
Недостатки: Их нет
Фильм эскортницы польского происхождения хоть в мае этого года вышел в России, однако на экранах телевизоров его не увидеть, пока идёт в кинотеатре.
Поэтому я нашла дублированный на одной из соцсетей но с постоянной рекламой 1xbet это тяжело смотреть, из приложения выкидывали в итоге дня три я смотрела этот фильм.

Мое мнение относительно фильма : мне понравилось. Смотрела исключительно из интереса, а что же такого там наснимали. Перед просмотром фильма я уже начиталась отзывов о трейлере, отзывы были неоднозначные, что у меня и вызвало ещё больший интерес.

Фильм основан на реальных событиях, сюжет интересный, героини симпатичные, на мой взгляд красавиц там не было, ну разве что Марьяна так на четверочку тянет. У главной героини не понравилось частая смена образа, вначале она была лучше.

В целом когда смотрела было ощущение, что показывают красивую сказку, но жесть для меня была в конце.
Режиссёр Хорошо изложил суть сценария показал как изнутри смотрится красивая жизнь и чем это обернется если вовремя не выйти на правильный путь. У Девушек добровольно пошедших в такое ремесло два выбора всегда, и режиссер нам показал все возможные варианты как может сложиться жизнь... Смотрите и сами всё увидите, и если не забывать, что фильм снят на основе реальных событий, то вам это покажется жестью, главное досмотрите доконца. Всю изюминку режиссёр оставил на десерт.

Всем приятного просмотра!
Общее впечатление Для меня жесть!