Отзыв: Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" (Россия, Кубинка) - Все ужасно
Достоинства: Не нашел.
Недостатки: Даже хорошую идею,можно угробить!
Ехал общественным транспортом из Москвы 2 часа 20 минут. Это не самое страшное. Откуда начинать экскурсию сомнений не возникало- от храма. Первая непонятка- храм закрыт. Я был в разных городах нашей страны и за рубежом, везде храмы открыты всегда. Была пятница, 12-00. Посетил музейную часть, что идет по периметру храма.
Неплохо. После вышел и попытался определиться, где же основные выставочные площадки. Указателей нет. Спросить не у кого. Спросил у девушки продававшей мороженное, где начало осмотра? Она неуверенно показала на группу зданий находившихся в 3 км от нас. Жара была 27 градусов. Взял электросамокат, дороги все с односторонним движением, указателей нет ни каких. Поехал через храмовый комплекс, уперся в стену, вернулся обратно. Нашел объезд, жарко, самокат еле едет, доехал до лестницы где подымался. Оставил самокат. Перся по жаре еще 2 км, почему нельзя пустить по этой реально огромной территории электровагончики как на ВДНХ? Площадка под литерой А. По идее отсюда надо начинать осмотр. Закрыто, частные лица не пускают. На вопрос где пускают, попробуйте обогнуть нашу площадку и где-то слева. Расстояние между площадками-несколько км. Указателей нет. Стояло всего два велосипеда, на сильной жаре и после долгого хождения- хреновый вариант. Так не на одном из них не было наклейки с QR-кодом и воспользоваться ими было нельзя. О чем думает администрация не понятно. Много пожилых людей, много с маленькими детьми. Как они все будут передвигаться на эти огромные расстояния? На велосипеде и самокате? ХА-ха. Автобус нужно ждать 50 минут и напомню, движение одностороннее. Т. е. доехали до храма, а не вышли сразу как только въехали на территорию, то дальше автобус едет сразу за территорию. Дальше сил идти не было. Долго ждал автобус, тихо радуясь, что не взял с собой ребенка. Настроение было испорчено.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |